新米を炊きました♪
嬉しそうにお米を研ぐ旦那さん。
お米を味わおうと、ご飯のお供にーー
納豆、たくあん、ピーマン味噌、梅干し、ツナマヨ、サバ缶、ラジウム玉子(温玉)
他に…昆布、おかか、葉唐辛子、明太子も良いですよね~(*´﹃`*)
ホコホコ♡ お米が立っています!
↓ ラジウム玉子は普通の温玉より黄身がねっとりして、私は大好きです♪
ツナマヨに刻んだたくあんを混ぜて、おにぎりも作りました。
ダイエット中につき…
お米を食べる事に、ちょっぴり罪悪感を感じるMでした(笑)
ランキング参加中です♪ ぜひクリックお願いします♡
コメント