本格的で、ストックがあると夕飯作りが楽になる商品です。
伊藤ハム
自家製デミグラスソースハンバーグ
HUMBURGER STEAK 3P ¥1048
ビーフシチュー
BEAF STEW ¥1368
各3食入りです。
ハンバーグは水から温めるのがポイントだそう。
分厚いハンバーグで、柔らかく、デミグラスソースもとても美味しい♡
ビーフシチューはひと袋にお肉がゴロゴロ!
お肉はトロトロで、赤ワイン仕立ての濃厚なシチューはパンと一緒に食べました♪
ふわとろ茶碗蒸し 2食×10パック ¥998
たまご1個で、2人分。レンジ調理
フリーズドライの具材を熱湯140ccで戻し、少し冷まします。
卵1個を混ぜ入れ、2つの耐熱容器に分け入れます。
ラップをふんわりかけ、レンジで加熱 (500Wで3分)
簡単…!
出汁感もあり、柚子香るふわとろな茶碗蒸しです。
お料理が面倒な時も、こんなストックがあると、手間をかけずに本格的な味を楽しめて良いですね♪
▼ my楽天room♪
伊藤ハム
自家製デミグラスソースハンバーグ
HUMBURGER STEAK 3P ¥1048
ビーフシチュー
BEAF STEW ¥1368
各3食入りです。
ハンバーグは水から温めるのがポイントだそう。
分厚いハンバーグで、柔らかく、デミグラスソースもとても美味しい♡
ビーフシチューはひと袋にお肉がゴロゴロ!
お肉はトロトロで、赤ワイン仕立ての濃厚なシチューはパンと一緒に食べました♪
ふわとろ茶碗蒸し 2食×10パック ¥998
たまご1個で、2人分。レンジ調理
フリーズドライの具材を熱湯140ccで戻し、少し冷まします。
卵1個を混ぜ入れ、2つの耐熱容器に分け入れます。
ラップをふんわりかけ、レンジで加熱 (500Wで3分)
簡単…!
出汁感もあり、柚子香るふわとろな茶碗蒸しです。
お料理が面倒な時も、こんなストックがあると、手間をかけずに本格的な味を楽しめて良いですね♪
▼ my楽天room♪
クリックして頂けますと嬉しいです♪
コメント